Käse-Wurst-Salat - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Käse-Wurst-Salat

 

Zutaten:
250 g Jagd- oder Fleischwurst
200 g Emmentaler Käse
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Gewürzgurke
1 TL scharfer Senf
max. 3 EL Speiseöl (Sonnenblume-Olive)
max. 3 EL Basalmico, weiß
2 Tomaten
Salz, Pfeffer (weiß)


Zubereitung:

  • Käse, Wurst und Gewürzgurken in feine, kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Zwiebeln klein hacken und Knoblauchzehe pressen.
  • Aus Öl, Basalmico, Zwiebeln, Knoblauch und Senf eine Marinade anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Marinade in die Schüssel geben und unterheben.
  • Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und unterrühren.
  • Alles mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Gourmet-Tipp:
Die Wurst kann durch Kassler-Lachsfleisch ersetzt und alles durch ein gekochtes, klein gewürfeltes Ei verfeinert werden.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü