Hauptmenü:
Fischgulasch
|
||
![]() |
||
| Zutaten: | ||
| 600 g | Fischfilet (je nach Geschmack auch verschiedene Sorten) | |
| 4 | Zwiebeln | |
| je 2 |
Paprika, rot und gelb | |
| 2 |
Knoblauchzehen | |
| 2 EL | Rapsöl | |
| 2 EL |
Tomatenmark | |
| 1 EL | Paprikapulver, edelsüß | |
| 1 EL | Balsamico, bianco | |
| 1 TL | Kümmel, gemahlen | |
| 400 ml | Fischfond | |
| Majoran, Thymian, Salz | ||
| 1 | Lorbeerblatt | |
| 150 g | saure Sahne | |
|
Zubereitung:
|
||
|
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||