Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Fischgulasch

 Zypernbrot
Zutaten:
600 g Fischfilet (je nach Geschmack auch verschiedene Sorten)
4 Zwiebeln
je 2
Paprika, rot und gelb
2
Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
2 EL
Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 ELBalsamico, bianco
1 TLKümmel, gemahlen
400 mlFischfond
Majoran, Thymian, Salz
1Lorbeerblatt
150 gsaure Sahne


Zubereitung:

  • Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
  • Zwiebeln schälen und klein würfeln.
  • Paprika säubern, waschen und in Streifen schneiden.
  • Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
  • Öl im Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anrösten.
  • Tomatenmark mit anrösten.
  • Paprikapulver dazugeben, einrühren und mit dem Essig ablöschen.
  • Kümmel, Majoran, Thymian und Lorbeer dazugeben und mit dem Fischfond auffüllen.
  • Aufkochen lassen, mit Salz abschmecken und noch etwas weiter kochen lassen. Dabei aber schon die Hitze reduzieren.
  • Saure Sahne einrühren, Fischfilet dazugeben und gar ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
  • Als Beilage nehmen wir frisches Brot oder Salzkartoffeln.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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