Apfel-Tomaten-Paprika-Chutney - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Apfel-Tomaten-Paprika-Chutney
Apfel-Tomaten-Paprika-Chutney


Zutaten und Zubereitung:

500 g

Tomaten
2
Paprikaschoten, rot
3
Äpfel
2
Peperoni
250 g
Zwiebeln
1/8 l

Rotweinessig oder Balsamico
  • Tomaten in Wasser erwärmen, abschrecken und häuten.
  • Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel hacken.
  • Zwiebeln in kleine Würfel hacken.
  • Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Peperoni kleinhacken.
  • Die Zutaten mit Balsamico in einem offenen Topf bei mittlerer Hitze dünsten.

    Anschließend folgende Zutaten dazugeben:
  • 200 g
    Zucker
    1 TL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    1 TL
    Senf, scharf
    1 TL
    Rosenpaprika, süß
    1 Löffelspitze
    Nelkenpulver
    Häufig umrühren, bis nur noch sehr wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
    Heiß in Gläser füllen und verschließen. Ergibt ca. 3 Gläser.
    (Hält sich so mindestens ein Jahr.) 


     

    Ausprobiert und aufgeschrieben by GRALTUSTM BERLIN,
    der Traditionsmarke von Petra & Karsten

     
    Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü