Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Bunte Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

 
Zutaten:
2 Zucchini
1 Gemüsezwiebel
1 Paprikaschote, rot
150 g
Gemüsemais
600 g
Hackfleisch
100 g Saure Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)


Zubereitung:

  • Hackfleisch in wenig Bratfett kross anbraten.
  • Zwiebeln klein hacken, dazugeben und leicht andünsten.
  • Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls einrühren.
  • Gemüsemais dazugeben und alles mit etwas Wasser ablöschen.
  • Mit saurer Sahne und den Gewürzen abschmecken, gründlich umrühren und mit Salzkartoffeln servieren. 

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü