Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Camembert, pikant - mit Allerlei

 
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 Rapskernöl
1 Camembert, schnittfest
150 g
Parikaschote, rot, gelb, grün
600 g
Oliven, schwarz
100 g Salz, Pfefferkörner, Paprikapulver (edelsüß)


Zubereitung:

  • Knoblauchzehen abziehen und in kleine Stücke schneiden.
  • Camembert in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Paprika in dünne Streifen schneiden.
  • Alles mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein Glas schichten und würzen.
  • Mit Öl auffüllen, Glas verschließen und kühl aufbewahren.  

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü