Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Pikantes Cayenne-Chutney

 
Zutaten:
2 Paprikaschoten, rot, frisch
250 g Chilischoten, rot, frisch
1 bis 2 TL Apfel
1 TL
Zwiebel
1 geh. TL
Himalaya-Salz
1 TL Cayenne-Pfeffer
1 TL Nelkenpulver
3 EL Zucker
1 geh. TL Rosenpaprika, edelsüß


Zubereitung:

  • Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Chilischoten vom Stiel befreien und mit den Kernen in kleine Stücke schneiden.
  • Apfel und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Gemüsestücke in einem großen flachen Topf mit etwas Wasser bei geringer Hitze dünsten, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
  • Anschließend die Gewürze und den Zucker dazugeben, alles ordentlich verrühren und heiß in kleine Gläser füllen. 

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü