Pikantes Cayenne-Chutney
|
|
Zutaten: |
|
|
2 |
| Paprikaschoten,
rot, frisch |
250 g |
| Chilischoten, rot, frisch |
1 bis 2 TL |
| Apfel |
1 TL
|
| Zwiebel |
1 geh. TL
|
| Himalaya-Salz |
1
TL |
| Cayenne-Pfeffer |
1
TL |
| Nelkenpulver |
3
EL |
| Zucker |
1 geh. TL |
| Rosenpaprika, edelsüß |
|
|
|
Zubereitung:
|
|
|
- Paprika
putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Chilischoten
vom Stiel befreien und mit den Kernen in kleine Stücke schneiden.
- Apfel
und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Gemüsestücke
in einem großen flachen Topf mit etwas Wasser bei geringer Hitze
dünsten, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
- Anschließend
die Gewürze und den Zucker dazugeben, alles ordentlich verrühren und
heiß in kleine Gläser füllen.
|
|
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|