Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Cayenne-Chutney

 
Zutaten:
2 Paprikaschoten, rot
250 g Chilischoten, frisch, rot
1 bis 2 TL Himalaya-Salz
1 TL
Cayenne-Pfeffer
1 geh. TL
Rosenpaprika, edelsüß


Zubereitung:

  • Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Chilischoten vom Stil befreien und mit den Kernen in kleine Stücke schneiden.
  • Paprika und Chilischoten pürieren.
  • Alle Zutaten in einem großen flachen Top unter häufigem Umrühren bei geringer Hitze dünsten, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.

Wer es nicht ganz so scharf mag, darf kurz vor Schluss einen gehäuften EL Zucker dazu geben. Ist alles ordentlich verrührt, wird die heiße Masse in kleine Gläser gefüllt und diese verschlossen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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