Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Deftige Hackfleischsuppe

 
Zutaten:
300 g Hackfleisch vom Rind
300 g Hackfleisch vom Schwein
2 Zwiebeln, in kleine Würfel geschnitten
2
Knoblauchzehen, klein gehackt
3 EL
Raps-Kernöl
200 g Tomaten, geschälte aus der Dose, klein geschnitten
3 Papriklaschoten, rot, klein gewürfelt
600 ml Fleischbrühe, klar (Grundrezept)
300 ml Tomatenketchup ohne Zuckerzusatz
200 g Gemüsemais
200 g Kidney-Bohnen
1/2 TL Kümmelpulver
n. B. Salz, Pfeffer
n. B. Cayenne-Pfeffer oder Rosenpaprika, scharf


Zubereitung:

  • Hackfleisch in einer Schüssel mit Cayenne-Pfeffer und Salz würzen und ordentlich vermischen.
  • Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf im Öl goldgelb andünsten.
  • Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten.
  • Paprika- und Tomatenstücke dazugeben und alles etwa 5 Minuten garen.
  • In einem zweiten Topf alle anderen Zutaten verrühren, erhitzen und leicht einkochen lassen.
  • Alles im großen Topf vermischen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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