Hauptmenü:
Deftige Hackfleischsuppe
|
||
![]() |
||
| Zutaten: | ||
| 300 g | Hackfleisch vom Rind | |
| 300 g | Hackfleisch vom Schwein | |
| 2 | Zwiebeln, in kleine Würfel geschnitten | |
| 2 |
Knoblauchzehen, klein gehackt | |
| 3 EL |
Raps-Kernöl | |
| 200 g | Tomaten, geschälte aus der Dose, klein geschnitten | |
| 3 | Papriklaschoten, rot, klein gewürfelt | |
| 600 ml | Fleischbrühe, klar (Grundrezept) | |
| 300 ml | Tomatenketchup ohne Zuckerzusatz | |
| 200 g | Gemüsemais | |
| 200 g | Kidney-Bohnen | |
| 1/2 TL | Kümmelpulver | |
| n. B. | Salz, Pfeffer | |
| n. B. | Cayenne-Pfeffer oder Rosenpaprika, scharf | |
|
Zubereitung:
|
||
|
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||