Hauptmenü:
Deftige Hackfleischsuppe
|
||
|
||
Zutaten: | ||
300 g | Hackfleisch vom Rind | |
300 g | Hackfleisch vom Schwein | |
2 | Zwiebeln, in kleine Würfel geschnitten | |
2 |
Knoblauchzehen, klein gehackt | |
3 EL |
Raps-Kernöl | |
200 g | Tomaten, geschälte aus der Dose, klein geschnitten | |
3 | Papriklaschoten, rot, klein gewürfelt | |
600 ml | Fleischbrühe, klar (Grundrezept) | |
300 ml | Tomatenketchup ohne Zuckerzusatz | |
200 g | Gemüsemais | |
200 g | Kidney-Bohnen | |
1/2 TL | Kümmelpulver | |
n. B. | Salz, Pfeffer | |
n. B. | Cayenne-Pfeffer oder Rosenpaprika, scharf | |
Zubereitung:
|
||
|
||
Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|