Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Deftiger Eintopf mit Wirsing

 
Zutaten:
1 kleiner Wirsing (ersatzweise geht auch Chinakohl)
2 mittlere Zwiebeln
6
Kartoffeln
1
Suppengrün (mind. 3 Möhren)
1,5 l Gemüsebrühe
1 EL Margarine
1 gestr. TL Gyroswürzer
1 Bd. Petersilie
300 g Cabanossi
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden
  • Sind im Suppengrün nur zwei Möhren enthalten, sollten ruhig zwei bis drei einzelne dazu gekauft werden.
  • Aus dem Suppengrün:
    Möhren in Stücke, Porree in Ringe und Sellerie in Würfel schneiden.
  • Kartoffeln in Stücke und Wirsing klein schneiden.
  • Komplette Petersilie klein hacken.
  • Cabanossi in Stücke schneiden.
  • Zwiebeln, Porree, Möhren, Sellerie und Petersilie in einem großen Topf in Margarine anrösten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Kartoffeln, Wirsing und Gyroswürzer dazugeben und alles 15 min leicht köcheln lassen. Dabei den Deckel etwas offen lassen..
  • Cabanossi dazugeben und alles weitere reichliche 15 min köcheln lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü