Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Deftiger Kürbiseintopf

 
Zutaten:
500 g Kürbis
500 g Kartoffeln
150 g
Speck, mager
2 EL
Öl
3 Stangen Porree
500 ml
Gemüsebrühe
2 EL QimiQ (vorzugsweise) oder Schmand
2 EL Basalmico, bianco
200 g Knackwürste
1 EL
Petersilie, fein gehackt
2Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:

  • Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  • Kartoffeln schälen und klein würfeln.
  • Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken.
  • Speck und Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten.
  • Porree in Ringe schneiden und zusammen mit Kürbis und Kartoffeln zum Speck geben.
  • Brühe dazu gießen und alles 30 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Essig, QimiQ und Zucker abschmecken.
  • Wurst in Streifen schneiden und zufügen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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