Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Delikate Kartoffelpfanne

 Delikate Kartoffelpfanne
Zutaten:
600 g Kartoffeln, fest kochend
1 TL Kümmel, ganz
500 g
Blattspinat
8
Cornichons
500 g Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer, Muskatnuss


Zubereitung:

  • Kartoffeln wie Pellkartoffeln mit dem Kümmel ca. 30 min garen.
  • Spinat ca. 1 bis 2 min in Salzwasser blancieren und anschließend im Sieb gut abtropfen lassen. Spinat gut aausdrücken und in kleine Stücke hacken.
  • Hähnchenbrustfilet waschen, gut abtrocknen und in kleine Streifen schneiden. In der Hälfte des Öls anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
  • Kartoffeln pellen und würfeln.
  • Zwiebel klein hacken.
  • Cornichons längs vierteln.
  • Restliches Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen und Knoblauch dazupressen. Kartoffeln dazugeben.
  • Spinat, Cornichons und Fleisch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Nach einer Garzeit von ca. 5 min servieren.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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