Hauptmenü:
Eingelegte Knoblauchzehen
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Derartige Knoblauchzehen haben wir von unserer Wirtin während unseres Urlaubs serviert bekommen. Leider kennen wir das Rezept nicht genau, haben es aber anhand von Geschmacksproben versucht, zu analysieren. Der Versuch hat fast geklappt und das hier ist dabei herausgekommen: |
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Zutaten: | ||
7 | Knoblauchknollen | |
500 ml | Rotwein, trocken | |
100 ml |
Basalmico, rot | |
75 g |
Zucker | |
1 TL | Rosmarin | |
1 TL | Thymian | |
1 | Peperonischote, rot, frisch | |
8 | Gewürznelken | |
1 TL | Pfefferkörner | |
4 | Lorbeerblätter | |
2 TL | Salz | |
3 | Pimentkörner |
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Zubereitung:
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Nach dem Öffnen das Glas im Kühlschrank aufbewahren. |
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Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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