Eingelegter Harzer Käse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Eingelegter Harzer Käse

 
Zutaten:
1 Zwiebel
16 Wacholderbeeren
1 TL Thymian, gerebelt
2 Zweige Rosmarin
2 EL Pfefferkörner, bunt
2 Lorbeeblätter
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
400 g Harzer Käse, mini
Raps-Kernöl


Zubereitung:

Für die Zubereitung werden zwei Schraubgläser (200 ml) benötigt. Dazu werden die obigen Mengenangaben entsprechend aufgeteilt.
  • Käse in die Gläser legen.
  • Knoblauch schälen und die Zehen andrücken.
  • Pfefferkörner leicht zerdrücken.
  • Alle Zutaten in die Gläser geben, mit Raps-Kernöl auffüllen und fest verschließen.
  • Nach ca. 14 Tagen sollte es schmecken.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü