Fischfilet, mit Käse überbacken - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Fischfilet, mit Käse überbacken

 

Zutaten:
500 g Fischfilet
300 g Zwiebeln
3 Dosen Tomaten, geschälte (á 400 g)
Käse, gerieben (Gouda, Emmentaler
1 EL Zucker
2 EL Tabasco
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben, abtropfen lassen und würfeln.
  • Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 3 EL Öl etwa 8 bis 12 Minuten glasig andünsten. Anschließend die Tomatenwürfel dazugeben und so lange schmoren lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Alles mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.
  • Die trockengetupften Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer weiteren Pfanne von jeder Seite anbraten.
  • Eine Auflaufform fetten und die Tomaten-Zwiebel-Masse einfüllen.
  • Das Fischfilet auf die Gemüsemasse geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun aussieht.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü