Fischfilet, mit Käse überbacken
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Zutaten: |
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500 g |
| Fischfilet |
300 g |
| Zwiebeln |
3 Dosen |
| Tomaten, geschälte (á 400 g) |
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| Käse, gerieben (Gouda, Emmentaler |
1 EL |
| Zucker |
2
EL |
| Tabasco |
6
EL |
| Olivenöl |
2
EL |
| Zitronensaft |
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| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung:
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- Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben,
abtropfen lassen und würfeln.
- Zwiebeln
schälen, fein würfeln und in 3 EL Öl etwa 8 bis 12 Minuten glasig
andünsten. Anschließend die Tomatenwürfel dazugeben und so lange
schmoren lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Alles
mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.
- Die trockengetupften Fischfilets mit
Salz und Pfeffer würzen und in einer weiteren Pfanne von jeder Seite
anbraten.
- Eine Auflaufform fetten und die
Tomaten-Zwiebel-Masse einfüllen.
- Das
Fischfilet auf die Gemüsemasse geben, mit dem Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der zweiten Schiene von unten
etwa 20 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun aussieht.
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Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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