Hauptmenü:
Fischsoljanka
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Auf der Suche nach einem Rezept für
eine deftige Fischsoljanka sind wir auf vier verschiedene
Möglichkeiten bei Zutaten und Zubereitung gestoßen. Dabei
haben wir von einem Rezept etwas weg gelassen, von dem anderen etwas
hinzugefügt und so ist das folgende Rezept entstanden:
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Zutaten: | ||
je 500 g | Seelachs- und Kabeljaufilet | |
400 ml | Fischfond |
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250 ml | Wasser |
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2 | Zwiebeln | |
2 EL | Öl | |
400 g | Tomaten, geschälte | |
500 ml | Tomaten, passierte | |
150 g | Salz- oder Gewürzgurken | |
2 | Paprikaschoten, rot | |
1 | Peperoni, rot | |
2 | Knoblauchzehen | |
1/2 | Zitrone | |
2 EL | Zitronensaft | |
1 EL | Zucker | |
4 | Zitronenscheiben | |
3 | Lorbeerblätter | |
5 | Pfefferkörner | |
5 | Pimentkörner | |
1 TL | Kreuzkümmel | |
saure Sahne | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Salz | ||
Zubereitung:
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Tipp: Die Soljanka lässt sich mit 50 g Kapern und 100 g in Scheiben geschnittenen grünen Oliven verfeinern. |
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Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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