Gourmetschmalz - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Gourmetschmalz
Karstens Hausmarke Nr. 1
 

Zutaten:
250 g Flomen vom Metzger, oder Schweineschmalz aus dem Supermarkt
300 g mild geräucherten Schinken ohne fett
1 Apfel
1 Zweibel, groß
1/3 TL Piment, gemahlen
1/2 TL Thymian, gerebelt
1 geh. TL Majoran, gerebelt


Zubereitung:

  • Klein gewürfelten Schinken im Topf anbraten und Flomen dazugeben.
  • Apfel und Zwiebel schälen, klein schneiden, mit dem Piment dazugeben und alles mehrfach umrühren.
  • Kurz vor Schluss Thymian und Majoran dazugeben und bis zum Abfüllen in geeignete Gefäße ständig umrühren.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü