Apfel-Tomaten-Paprika-Chutney - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Gulasch-Suppe
Gulasch-Suppe


Zutaten und Zubereitung:

1

Schweinefilet
2
Paprikaschoten, rot
6
Kartoffeln
2 EL

Öl
3
Zwiebeln
2 TL

Senf
2 EL

Tomatenmark
3 TL

Paprikapulver, geräuchert
2 TL

Salz
1/2 EL

Majoran
1/2 TL

Pfeffer, schwarz
1

frische Knoblauchzehe
1 L

Gemüsebrühe
3

Pimentkörner
2

Lorbeeblätter
  • Fleisch klein schndeiden.
  • Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Fleisch mit Zwiebeln und Paprika im heißen Öl anschmoren.
  • Gewürze dazu geben und alles mit der Brühe ablöschen.
  • Bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffelstücke die gewünschte Bissfestigkeit haben. Dabei häufig umrühren.
 


 

Ausprobiert und aufgeschrieben by GRALTUSTM BERLIN,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü