Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Harzer Tatar

 
 
Zutaten:
250 bis 300 g Harzer Käse (sollte schön durch sein)
ca. 150 g Butter
2 Zwiebeln
2 TL
Paprikapulver, edelsüß
2 EL
Senf, mittelscharf
Salz
6 ELSchmand oder saure Sahne
Zubereitung:

  • Zwiebeln fein hacken.
  • Harzer Käse zerschneiden und mit der Gabel fein zerdrücken.
  • Zwiebeln und Harzer mit Butter, Paprikapulver, Senf, Salz und Schmand abschmecken, verrühren und durchziehen lassen. (Wer mag, kann noch 2 Eigelb dazugeben.)

  • Dazu sollte dunkles Brot gereicht werden. Auf dessen Scheiben je ein grünes Salatblatt legen.
  • Darauf kommt der Tatar. Das Ganze kann dann oben noch mit Tomatenscheiben garniert werden.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü