Hauptmenü:
Käse-Wurst-Salat
|
||
![]() |
||
| Zutaten: | ||
| 250 g | Jagd- oder Fleischwurst | |
| 200 g | Emmentaler Käse | |
| 1 | Gemüsezwiebel | |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| 1 | Gewürzgurke |
|
| 1 TL | scharfer Senf | |
| max. 3 EL | Speiseöl (Sonnenblume-Olive) | |
| max. 3 EL | Basalmico, weiß | |
| 2 | Tomaten | |
| Salz, Pfeffer (weiß) | ||
|
Zubereitung:
|
||
Gourmet-Tipp: Die Wurst kann durch Kassler-Lachsfleisch ersetzt und alles durch ein gekochtes, klein gewürfeltes Ei verfeinert werden. |
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||