Hauptmenü:
Käserolle
|
||
![]() |
||
| Zutaten: | ||
| Für die Füllung: | ||
| 2 x 100 g | Schmelzkäse (Kräuter-, Salami-, ...) | |
| 125 g | Butter | |
| 200 g | Salami, fein gewürfelt | |
| 1 | Ei (hart gekocht und in kleine Würfel geschnitten) | |
| 1 | Zwiebel (mittelgroß und klein gehackt) | |
| 1 Bd. | Dill, klein gehackt | |
| 1 Bd. | Petersilie, klein gehackt | |
| Salz, bunter Pfeffer, Paprikapulver (nach Geschmack) | ||
| Für die Hülle: | ||
| 400 bis 500 g | Gouda, im Stück | |
|
Zubereitung:
|
||
|
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||