Kartoffelauflauf mit Käse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Kartoffelauflauf mit Käse

 Kartoffelauflauf mit Käse
Zutaten:
400 g Kartoffeln, fest kochend
1 Paprikaschote, grün
1
Paprikaschote, rot
1
Zwiebel
200 g Schinken, gekocht
150 g
Emmentaler, gerieben
400 g Crème fraîche
2 Eier

Muskatnuss, Salz, Pfeffer (bunt)


Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.
  • Zwiebel in kleine Stücke hacken und in wenig Fett andünsten.
  • Schinken in Würfel schneiden.
  • Alles mit 2/3 des Käses mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
  • Crème fraîche mit den Eiern und dem rest Käse verrühren, würzen und darüber gießen.
  • Bei 190 °C im Backofen ca. 45 bis 55 min goldbraun backen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü