Kartoffeln mit Salbei im Speckmantel - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Kartoffeln mit Salbei im Speckmantel

 Kartoffeln mit Salbei im Speckmantel
Zutaten:
8 Kartoffeln, mittlere
8 Blätter Salbei, frisch
8 Scheiben
Speck, durchwachsen

Raps-Kernöl

Salz


Zubereitung:

  • Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, in Salzwasser als Pellkartoffeln garen.
  • Kartoffeln leicht abkühlen lassen, halbieren und die Schnittflächen mit Öl bestreichen sowie leicht salzen.
  • Zwischen die Kartoffelhälften beim Zusammenfügen je ein Salbeiblatt legen.
  • Mit Speck einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Die Kartoffeln auf Backpapier (oder hilfsweise Alufolie) legen und im Backofen bei 175 °C backen bis der Speck beginnt, knusprig zu werden.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü