Kartoffelpfanne mit Brokoli und Zwiebeln - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Kartoffelpfanne mit Brokoli und Zwiebeln

 
Zutaten:
800 g Kartoffeln
500 g Brokoli
2
Zwiebeln
1
Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
2 EL
Butterschmalz
5 Eier

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer


Zubereitung:

  • Kartoffeln wie Pellkartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, pellen und vierteln.
  • Brokoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Anschließend 4 min in kochendem Salzwasser blanchieren.
  • Zwiebeln in dicke Spalten schneiden.
  • Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Kartoffeln in Butterschmalz anbraten, das weitere Gemüse dazugeben und ca. 5 min mitbraten.
  • Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  • Eier verquirlen und salzen, über das Gemüse gießen und bei mäßiger Hitze stocken lassen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü