Kasseler-Rosenkohl-Auflauf
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Zutaten: |
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1000 g |
| Rosenkohl, frisch (oder 500 g gefrosteter) |
500 g |
| Kasselerkotelett ohne Knochen |
1 |
| Gemüsezwiebel |
1/4 l |
| Milch |
300 g |
| Sahneschmelzkäse |
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| Salz, Pfeffer, Muskat |
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Zubereitung:
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- Kasseler in daumendicke Scheiben (ca. 6 Stück) schneiden und leicht anbraten.
- Anschließend die kleingehackte Zwiebel im Kasselersud dünsten.
- Rosenkohl bissfest kochen.
- Milch erhitzen, den Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rosenkohl in einer Auflaufform verteilen, darüber die Kasselerscheiben legen und anschließend die Zwiebel darüber verteilen.
- Alles mit der Milch-Käse-Sauce begießen, mit Muskat würzen und dann bei 200 °C im Backofen überbacken.
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Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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