Kassler-Rosenkohl-Auflauf - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Kasseler-Rosenkohl-Auflauf

 

Zutaten:
1000 g Rosenkohl, frisch (oder 500 g gefrosteter)
500 g Kasselerkotelett ohne Knochen
1 Gemüsezwiebel
1/4 l Milch
300 g Sahneschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

  • Kasseler in daumendicke Scheiben (ca. 6 Stück) schneiden und leicht anbraten.
  • Anschließend die kleingehackte Zwiebel im Kasselersud dünsten.
  • Rosenkohl bissfest kochen.
  • Milch erhitzen, den Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rosenkohl in einer Auflaufform verteilen, darüber die Kasselerscheiben legen und anschließend die Zwiebel darüber verteilen.
  • Alles mit der Milch-Käse-Sauce begießen, mit Muskat würzen und dann bei 200 °C im Backofen überbacken.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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