Klare Fleischbrühe mit Einlage - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Klare Fleischbrühe mit Einlage

 

Zutaten:
je 500 g Fleischknochen und Rinderbeinscheibe
1 Suppengrün
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkörner
2 l Wasser, kalt
Salz
2 Eier
frische Petersilie


Zubereitung:

  • Suppengrün putzen, Zwiebeln häuten und alles halbieren.
  • Alle Zutaten (ohne Eier und Petersilie) mit Wasser bedeckt gemeinsam in einem großen Topf ohne Deckel (Abgedeckt würde die Brühe trübe werden.) bei mittlerer Hitze mindestens 1 Stunde zum Kochen bringen. - Den sich dabei bildenden Schaum abschöpfen und evtl. Wasser nachfüllen.
  • Anschließend die Brühe von der Kochfläche nehmen und durch ein feines Sieb in ein Gefäß gießen.
  • Die Möhren des Wurzelwerkes in kleine Scheiben schneiden und in die Brühe zurück geben.
  • Alles aufkochen und die beiden kräftig verquirlten Eier unterheben.
  • Auf tiefen Tellern, mit klein gehackter Persilie bestreut, servieren.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü