Hauptmenü:
Klare Fleischbrühe
(Grundrezept) |
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Zutaten: | ||
500 g | Rinderbeinscheibe | |
500 g | Fleischknochen vom Schwein | |
1 | Möhre
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1 | Zwiebel | |
1 | Porreestange | |
1/4 Knolle | Sellerie | |
ca. 2 l | Wasser, kalt | |
1 TL | Salz | |
Zubereitung:
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Die Fleischbrühe kann als Grundlage oder Zutat für viele Speisen verwendet werden. Tipp: Die halbierte Zwiebel an den Schnittflächen vor dem Einfüllen der anderen Zutaten im Topf ohne Fett goldbraun rösten (So hat es meine Oma immer gemacht.). Auch können für einen würzigeren Geschmack 1 Lorbeerblatt, 1 Wacholderbeere und 3 bis 4 Pimentkörner mitgekocht werden. |
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Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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