Kopanisti - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Kopanisti

 

Zutaten:
200 g Schafskäse
1 bis 2 Knoblauchzehen
1 TL Sambal Oelek
1 EL Olivenöl
1/2 Paprikaschote, rot
1 EL griechischer Sahnejoghurt
Dill nach Geschmack


Zubereitung:

  • Schafskäse grob raspeln.
  • Knoblauch pressen.
  • Paprikaschote fein raspeln.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Masse darf nicht fest und trocken sein. Evtl. muss etwas mehr Joghurt genommen werden.

Kopanisti schmeckt sehr gut zu Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder einfach nur aufs Brot und ist eigentlich eine kalte griechische Vorspeise.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü