Kürbis-Orangen-Marmelade
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| Zutaten: |
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| 500 g |
| Hokkaido |
| 500 ml |
| Orangensaft (frisch gepresste Saftorangen)
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1000 g
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| Rohrzucker |
| 1 |
| ordnetlicher, räftiger Schluck Grand Marnier |
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| Apfelpektin |
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| Ingwer, je nach Geschmack |
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Zubereitung:
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- Kürbis in kleine
Stücke schneiden und mit einem Stück Ingwer im Orangensaft weich kochen.
- Alles mit dem Zauberstab pürieren.
- Die Masse zum Kochen bringen, Zucker
einrühren und maximal 8 Minuten unter Umrühren kochen.
- Die Masse von der Kochfläche nehmen, einen kräftigen Schluck Grand Marnier zugeben und alles noch einmal ordentlich verrühren.
- Die Marmelade heiß in Gläser füllen.
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Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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