Kürbis-Orangen-Marmelade - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Kürbis-Orangen-Marmelade

Kürbis-Orangen-Marmelade 
Zutaten:
500 g Hokkaido
500 ml Orangensaft (frisch gepresste Saftorangen)
1000 g
Rohrzucker
1 ordnetlicher, räftiger Schluck Grand Marnier
Apfelpektin
Ingwer, je nach Geschmack
Zubereitung:

  • Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit einem Stück Ingwer im Orangensaft weich kochen.
  • Alles mit dem Zauberstab pürieren.
  • Die Masse zum Kochen bringen, Zucker einrühren und maximal 8 Minuten unter Umrühren kochen.
  • Die Masse von der Kochfläche nehmen, einen kräftigen Schluck Grand Marnier zugeben und alles noch einmal ordentlich verrühren.
  • Die Marmelade heiß in Gläser füllen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü