Hauptmenü:
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
|
||
![]() |
||
| Zutaten: | ||
| 1 | Hokkaido (ca. 1 kg) | |
| 1 | Zwiebel, mittelgroß | |
| 3 |
Kartoffeln, klein | |
| 1 Stück |
Ingwer, daumengroß | |
| 750 ml | Gemüsebrühe | |
| 1 TL |
Currypulver | |
| 1 Msp. | Chilipulver | |
| 1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen | |
| 1 EL | Zucker | |
| 2 - 3 EL | Raps-Kernöl | |
| Salz, Pfeffer, Sahne oder QimiQ | ||
|
Zubereitung:
|
||
Tipp: Gut darin schmeckt auch ein Schuss Orangen- oder Apfelsaft. |
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||