Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Leberkäsesalat

 

Zutaten:
500 g Leberkäse, in dicke Scheiben geschnitten
6 Gewürzgurken
2 Äpfel
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
150 g Erbsen
2 Paprika, rot, gelb
4 EL Basalmico
1 EL Senf
125 ml Speiseöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Leberkäse in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel in feine halbe Ringe, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Äpfel abwaschen, entkernen und ungeschält in kleine Würfelschneiden.
  • Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
  • Basalmico, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Leberkäse, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Erbsen und Äpfel mit der Marinade vermischen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü