Markige Frischkäsecreme - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Markige Frischkäsecreme

 

Zutaten:
250 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
150 g Butter, weich 
2 EL Remoulade
1 EL Tomatenmark
2 EL Paprikamark
200 g Hinterschinken
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
2 Gewürzgurken
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)


Zubereitung:

  • Frischkäse, Butter, Remoulade mit Tomaten- und Paprikamark  zu einer glatten cremigen Masse verrühren.
  • Hinterschinken in kleine Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen, abtrocknen und sehr fein schneiden.
  • Schnittlauch abspülen, abtrocknen und in feine Röllchen schneiden.
  • Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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