Matjes pikant eingelegt - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Pikant eingelegter Matjeshering

© by A. Hoeft

 

Zutaten:
300 g Matjeshering
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
1 kl. EL Essig
1 Knoblauchzehe

Raps-Kernöl

Pfeffer


Zubereitung:

  • Matjesheringe gründlich vom Öl befreien, waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, dann in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebeln in feine Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit dem Matjes vermengen.
  • Die anderen Zutaten dazugeben, mit Pfeffer abschmecken, mit Öl übergießen und alles gut vermengen.
  • Mindestens 24 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü