Mozarella in Majoranmarinade - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Mozarella in Majoranmarinade

 

Zutaten:
1 bis 2 Kugeln Mozarella
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
mind. 1/4 l Olivenöl
1 EL Majoran, gerebelt
1 EL Pfeffer, schwarz-weiß, geschrotet
1/2 TL Salz


Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Chilischoten von den Kernen und Stielen befreien.
  • Zwiebel, Knoblauch, Chilischoten,  Majoran und Salz bei Zimmertemperatur zu einer Marinade verrühren.
  • Etwas Marinade in ein Glas geben, Mozarella in das Glas schichten und immer wieder Marinade zwischen die Schichten geben.
  • Am Schluss so viel Öl aufgießen, dass der Mozarella komplett bedeckt ist.
  • Das Glas fest verschließen und alles mindestens 4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. (Hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage.)

Tipp: Die Marinade kann mit dem Saft einer halben Zitrone verfeinert werden.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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