Hauptmenü:
Pikante Senfsuppe (Kesselfest 2017 bei Uwe, 16 Portionen) |
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Zutaten: | ||
8 | Gemüsezwiebeln | |
24 | Paprikaschoten (rote, grüne und gelbe) | |
8 Dosen | Tomaten, geschält und gehackt (á 400 g) | |
8 TL |
Sambal Oelek | |
1 Stck. |
Butter | |
2 kg | Gehacktes (Hälfte Schwein, Hälfte Rind) | |
16 EL | Tomaten- / Paprikamark | |
20 EL | Bautzener Senf, mittelscharf | |
4 TL | Zucker | |
4 Liter | Gemüsebrühe | |
8 | Lorbeerblätter | |
20 | Pimentkörner | |
Salz, Pfeffer | ||
Zubereitung:
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Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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