Hauptmenü:
Pikante Senfsuppe (Kesselfest 2017 bei Uwe, 16 Portionen) |
||
![]() |
||
| Zutaten: | ||
| 8 | Gemüsezwiebeln | |
| 24 | Paprikaschoten (rote, grüne und gelbe) | |
| 8 Dosen | Tomaten, geschält und gehackt (á 400 g) | |
| 8 TL |
Sambal Oelek | |
| 1 Stck. |
Butter | |
| 2 kg | Gehacktes (Hälfte Schwein, Hälfte Rind) | |
| 16 EL | Tomaten- / Paprikamark | |
| 20 EL | Bautzener Senf, mittelscharf | |
| 4 TL | Zucker | |
| 4 Liter | Gemüsebrühe | |
| 8 | Lorbeerblätter | |
| 20 | Pimentkörner | |
| Salz, Pfeffer | ||
|
Zubereitung:
|
||
|
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||