Rosenkohlcremesuppe - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Rosenkohlcremesuppe

 

Zutaten:
500 g Rosenkohl, gefrostet
1 Zwiebel
1 EL Raps-Kernöl
1 l Fleischbrühe, klar (Grundrezept)
100 g QimiQ (vorzugsweise) oder Schmand
2 gestr. EL Stärke
Salz, Pfeffer
Thymian


Zubereitung:

  • Rosenkohl unter fließendem Wasser waschen.
  • Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl andünsten.
  • Fleischbrühe dazugeben und aufkochen.
  • Rosenkohl dazugeben und alles etwa 10 min kochen.
  • 3 Rosenkohlköpfchen herausnehmen und in einzelne Blättchen zerpflücken.
  • Suppe pürieren, Stärke mit etwas kaltem Wasser auflösen, unterrühren und kurz aufkochen.
  • Suppe vom Herd nehmen, QimiQ einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Auf tiefen Tellern anrichten, mit den Rosenkohlblättchen garnieren und servieren.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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