Rote Beete Suppe
|
(Die Farbe der Suppe ist wirklich echt so.)
|
Zutaten: |
|
|
4 |
| Rote Beete, frische |
1 |
| Zwiebel, rot |
1 |
| Knoblauchzehe
|
500 ml |
| Gemüsebrühe, klar |
|
| QimiQ oder Schmand, je nache Bedarf |
|
| Salz, Pfeffer |
|
|
|
Zubereitung:
|
|
|
- Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln
schälen und fein würfeln.
- Knoblauch schälen und klein hacken.
- Diese Zutaten in der Gemüsebrühe etwa 15 min auf mittlerer Flamme köcheln bis die Rübenteile weich sind.
- Nun wird alles püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Wer möchte, darf auch noch etwas Zitronensaft hinzufügen.
- Mit einem leicht eingerührten TL QimiQ servieren.
|
|
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|