Rote Beete Suppe - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Rote Beete Suppe
(Die Farbe der Suppe ist wirklich echt so.)

 

Zutaten:
4 Rote Beete, frische
1 Zwiebel, rot
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebrühe, klar
QimiQ oder Schmand, je nache Bedarf
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • Knoblauch schälen und klein hacken.
  • Diese Zutaten in der Gemüsebrühe etwa 15 min auf mittlerer Flamme köcheln bis die  Rübenteile weich sind.
  • Nun wird alles püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  • Wer möchte, darf auch noch etwas Zitronensaft hinzufügen.
  • Mit einem leicht eingerührten TL QimiQ servieren.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü