Rucolasalat - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Rucolasalat

 

Zutaten:
Rucola
300 g Cherry-Tomaten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
40 g Pinienkerne
2 TL Basalmico, weiß
1 EL Olivenöl
Salz

Parmesan, gehobelt


Zubereitung:

  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Tomaten halbieren und dazugeben.
  • Knoblauch pressen und dazugeben.
  • Zuaten vermengen, mit Olivenöl, Basalmico und Salz abschmecken.
  • Rucola unter fließendem Wasser waschen, trocken schleudern und unterheben. Dabei etwas vorsichtig sein, damit der Rucola seine Konsistenz behält. (Wer es nicht so grob mag, darf die Stängel auch halbieren.)
  • Pinienkerne (Menge je nach Geschmack) ohne Fett in einer Pfanne anrösten und in den Salat unterheben.
  • Mit gehobeltem Parmesan (Menge je nach Geschmack) bestreuen und servieren..

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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