Sauer-Scharf-Suppe - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Suppe, sauer-scharf

 

Zutaten:
250 g Gehacktes oder Hähnchenfleisch
50 bis 100 g Glasnudeln
1,25 l Wasser
für 1 l Wasser Gemüsebrühpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer Pfeffer
3 EL Sojasauce
2 EL Stärkemehl
4 EL Basalmico bianco
70 g Tomatenmark
100 g Sojasprossen
1 bis 2 TL Sambal Oelek
Mu-Err-Pilze, getrocknet


Zubereitung:

  • Gehacktes bzw. Hähnchenfleisch anbraten.
  • 1 l heißes Wasser dazugeben und die entsprechende Menge des Brühpulvers unterrühren.
  • Stärkemehl in 1/4 l kaltem Wasser anrühren und dazugeben.
  • Pilze in kochendem Wasser einweichen, anschließend säubern und klein schneiden.
  • Die weiteren Zutaten nach und nach zugeben, die Sojasprossen aber erst ganz am Schluss.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü