Hauptmenü:
Suppe, sauer-scharf
|
||
![]() |
||
| Zutaten: | ||
| 250 g | Gehacktes oder Hähnchenfleisch | |
| 50 bis 100 g | Glasnudeln | |
| 1,25 l | Wasser | |
| für 1 l Wasser | Gemüsebrühpulver | |
| 1/2 TL | Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer | Pfeffer | |
| 3 EL | Sojasauce | |
| 2 EL | Stärkemehl | |
| 4 EL | Basalmico bianco | |
| 70 g | Tomatenmark | |
| 100 g | Sojasprossen | |
| 1 bis 2 TL | Sambal Oelek | |
| Mu-Err-Pilze, getrocknet | ||
|
Zubereitung:
|
||
|
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||