Hauptmenü:
Scharfer Hühnertopf
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| Zutaten: | ||
| 1 | Suppenhuhn | |
| 5 große | Möhren | |
| 3 | Porreestangen | |
| 5 | Pfefferkörner | |
| 1 | Lorbeerblatt | |
| 5 | Pimentkörner | |
| 3 | Gewürznelken | |
| 400 g | Weißkraut | |
| 2 | Zwiebeln | |
| 1 kl. Dose | Tomatenmark | |
| 1 TL | Cayenne-Pfeffer | |
| 2 TL | Salz | |
| Reis | ||
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Zubereitung:
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Zunächst wie folgt eine Brühe bereiten:
Zubereitung des Hühnertopfes:
Reis zubereiten, in tiefe Teller geben, mit dem Hühnertopf auffüllen und servieren. |
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Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
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