Hauptmenü:
Soljanka
|
||
(Ein Rezept von Karstens Mutti.) |
||
Zutaten: | ||
400 g | Rindfleisch | |
400 g | Schweinefleisch |
|
1000 g | Fleischknochen |
|
je 150 g | Tomatenmark / Paprikamark | |
300 g | Saure Sahne | |
400 g | Jagdwurst (kann sein, muss nicht sein) | |
3 bis 5 | Gewürzgurken | |
je 1 | Zwiebel, rote Paprikaschote, Tomate | |
Bratfett | ||
1 TL | Zucker | |
Zitronensaft, Pimentkörner, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (je nach Geschmack) | ||
Zubereitung:
|
||
Tipp: Bei Bedarf kann je nach Geschmack die Menge an Tomaten und Paprika erhöht werden. |
||
Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|