Hauptmenü:
Soljanka
|
||
(Ein Rezept von Karstens Mutti.) ![]() |
||
| Zutaten: | ||
| 400 g | Rindfleisch | |
| 400 g | Schweinefleisch |
|
| 1000 g | Fleischknochen |
|
| je 150 g | Tomatenmark / Paprikamark | |
| 300 g | Saure Sahne | |
| 400 g | Jagdwurst (kann sein, muss nicht sein) | |
| 3 bis 5 | Gewürzgurken | |
| je 1 | Zwiebel, rote Paprikaschote, Tomate | |
| Bratfett | ||
| 1 TL | Zucker | |
| Zitronensaft, Pimentkörner, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (je nach Geschmack) | ||
|
Zubereitung:
|
||
Tipp: Bei Bedarf kann je nach Geschmack die Menge an Tomaten und Paprika erhöht werden. |
||
|
Ausprobiert und aufgeschrieben by
,der
Traditionsmarke von Petra & Karsten
|
||