Suchtkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Suchtkäse

 

Zutaten:
400 g Frischkäse (Kalorienbewusste sollten keine Doppelrahmstufe nehmen.)
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Milch (Buttermilch oder Kondensmilch geht auch.)
Cayennepfeffer


Zubereitung:

  • Zwiebeln putzen und mit dem Lauch in feine Ringe schneiden.
  • Zum Frischkäse geben und alles gut vermengen.
  • So viel (Kondens-) Milch dazugeben, dass eine gut streichfähige Masse entsteht.
  • Kräftig mit Cayennepfeffer (und evtl. mit wenig Salz) würzen.
  • Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen, anschließend gut durchrühren und servieren.

Bitte beachten:

Cayennepfeffer entfaltet erst nach einer Weile im Frischkäse seine volle Schärfe!

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü