Weißkrautpfanne mit Hackfleisch - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Weißkrautpfanne mit Hackfleischbällchen

 

Zutaten:
600 g Gehacktes
 1/2 Kopf Weißkohl
Bratfett
Salz, Kümmel, Pfeffer
1 Ei


Zubereitung:

  • Weißkohl hobeln.
  • Gehacktes individuell nach eigenem Geschmack würzen, evtl. mit einem Ei binden.
  • Das Gehackte in kleine Bällchen formen und von allen Seiten fertig braten.
  • Die Hackfleischbällchen aus der Pfanne nehmen und an einem warmen Ort aufbewahren.
  • Im Fett der Pfanne den gehobelten Weißkohl anschmoren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kümmel wird der Kohl leicht gewürzt und abgeschmeckt.
  • Anschließend mit etwas Wasser ablöschen und dann die Hackfleischbällchen dazugeben.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü