Weißkrautpfanne mit Hackfleisch - GRALTUS™ Berlin
Direkt zum Seiteninhalt
Hauptmenü:
Hausseite
Petra
Karsten
Startseite Karsten
Freizeit
Computer
Spaß
Garten
Startseite Garten
Pflanzen
Teich
Rezepte
Startseite Rezepte
Brot
Deftiges
Kartoffeln
Kürbis
Datenschutz
Rezepte
Weißkrautpfanne mit Hackfleischbällchen
Zutaten:
600 g
Gehacktes
1/2 Kopf
Weißkohl
Bratfett
Salz, Kümmel, Pfeffer
1
Ei
Zubereitung:
Weißkohl hobeln.
Gehacktes individuell nach eigenem Geschmack würzen, evtl. mit einem Ei binden.
Das Gehackte in kleine Bällchen formen und von allen Seiten fertig braten.
Die
Hackfleischbällchen
aus der Pfanne nehmen und an einem warmen Ort aufbewahren.
Im Fett der Pfanne den gehobelten Weißkohl anschmoren.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel wird der Kohl leicht gewürzt und abgeschmeckt.
Anschließend mit etwas Wasser ablöschen und dann die
Hackfleischbällchen dazugeben.
Ausprobiert und aufgeschrieben
by
,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
Hausseite
|
Petra
|
Karsten
|
Garten
|
Rezepte
|
Generelle Seitenstruktur
Zurück zum Seiteninhalt
|
Zurück zum Hauptmenü
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.