Zucchinisuppe - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Zucchinisuppe

 
Zucchinisuppe
Zutaten:
400 g Zucchini
1 Fenchelknolle
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten, geschälte
400 ml Gemüsebrühe
1 EL QimiQ oder Schmand
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Olivenöl
2 EL Paprikamark


Zubereitung:

  • Fenchel, Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
  • Alles etwa 5 min in Olivenöl dünsten und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Gemüsebrühe dazugeben alles weitere 5 min köcheln lassen.
  • Mit Paprikamark abschmecken und kurz aufkochen lassen.
  • Qimiq einrühren und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
  • Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Hinweis: Wird die Reihenfolge der Zubereitung wie beschrieben eingehalten, schmeckt der Fenchel nicht hervor.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü