Bayerischer Brotzeitkäse - GRALTUS™ Berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Zypernbrot

 Zypernbrot
Zutaten:
1 Pä Trockenhefe
500 g Mehl
400 - 450 ml
Wasser, lauwarm
1 TL
Salz
2 TL Kümmel, gemahlen
100 g
Gouda, gerieben
2 Zwiebeln, klein gehackt


Zubereitung:

  • Zwiebeln leicht andünsten und anschließend erkalten lassen.
  • Wasser, Mehl und Hefe verrühren und ca. eine halbe Stunde gehen lassen.
  • Anschließend restliche Zutaten dazugeben, durchkneten, einen Laib formen und etwa 45 bis 60 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Ofen backen.
  • Nach dem Backen den Laib mit kaltem Wasser bepinseln.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü