Französischer Feuertopf - GRALTUS™ Berlin

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Rezepte

Französischer Feuertopf

 
Zutaten:
4 Hähnchenkeulen
3 Zwiebeln
3 Möhren
1 Kohlrabi
250 g grüne Bohnen
1 Paprikaschote, rot, frisch
3 EL Öl
1 Glas Weißwein oder Gemüsefond
5 Tomaten
1 TL Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Peperoni, rot, frisch
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Hähnchenkeulen salzen und pfeffern.
  • Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Grüne Bohnen und die Paprikaschoten putzen. Tomaten vierteln, die Peperoni von Stielen und Kernen befreien und fein hacken. Zwiebeln in Würfel, Möhren, Paprika und Kohlrabi in Streifen schneiden. Die Bohnen einmal durchbrechen.
  • Die Hähnchenkeulen im heißen Öl kräftig anbraten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, Weißwein hinein gießen und alles etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren.
  • Nun werden Tomaten, Thymian, Rosmarin und Peperoni hinzugefügt und alles weitere 20 Minuten gegart.

Ausprobiert und aufgeschrieben by ,
der Traditionsmarke von Petra & Karsten
 
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